top-rechts

CLUBRENNEN 2017

Wo Hunderstel entscheidend sind

Lange herrschte Unsicherheit: Konnte das Clubrennen stattfinden? Die warmen Temperaturen haben dem Thurhang zugesetzt, der weiche Schnee forderte unsere Kurssetzer heraus und die starken Windböhen liessen Torstanden biegen und die Torflaggen flattern.
Schlussendlich konnten Dank viel Salz und grossem Arbeitseinsatz beide Läufe absolviert werden. Auch der Wind wurde zwischendurch weniger.

Bei den Damen setzte sich Cristina Schnelli ganz knappt mit nur 14/100 Vorsprung vor Marina durch und sicherte sich den Clumeisterin-Titel. Neuer und alter Clubmeister wurde Yannic Schnelli, welcher sich gegen Gianni Veluscek durchsetzte, der alles gab, sich jedoch dann doch zwei Sekunden von Yannic abnehmen liess.

Bei den Snowboardern setzte sich Reto Bruhin ganz klar mit zwei schnellen Läufen an die Spitze und wurde somit verdient  Snowboard-Clubmeister.

Die komplette Rangliste kann findet Ihr unter "Ranglisten".

Nach der Siegerehrung wurden die Teilnehmer im Clublokal von Margot mit feiner Pasta und einem tollen Dessertbuffet verwöhnt.

Herzliche Gratulation an Cristina und Yannic zur Clubmeisterin/zum Clubmeister!
Herzliche Gratulation an Reto zum Clubmeister Snowboard!

gold-sponsoren

GOLD SPONSOREN